Принцип работы конструктора Nethouse

Nethouse – это конструктор, позволяющий качественно разрабатывать сайты. Системой по-прежнему продолжают заниматься российские разработчики. Сама платформа вошла в сеть Интернет с конца 2011 года, но за короткий промежуток времени она смогла завоевать достаточно большое количество пользователей. Конструктор Nethouse отлично подходит для тех людей, которые желают разработать свой интернет-магазин. Общие параметры системы находятся на хорошем уровне, пользователь сможет увидеть всю структуру панели администрирования и текущую работу конструктора.


Nethouse — инновационный конструктор сайтов для предпринимателей. Сайты, созданные на данном конструкторе можно привязать к собственному домену, есть открытые внешние ссылки, а также неограниченное место на сервере. Его главной целью является помощь малому и среднему бизнесу в освоении новых рынков сбыта и увеличении продаж.


Если посетитель решил создать определённый коммерческий сайт, то Nethouse – хороший выбор для реализации коммерческих идей. Сейчас сервис предоставляет три тарифа, один из них является бесплатным, но с ограниченным функционалом. Чтобы воспользоваться полным набором параметров придётся инвестировать определённую сумму средств. Разработчики смогли ярко выразить торговое направление платформы, и многие пользователи удивились бы, что предоставляется бесплатный функционал по ведению прибыльных сделок.


Принцип работы с конструктором заключается в выборе предопределенного шаблона и подстройкой его под свои нужны. В конструкторе имеются специальные блоки, в которых можно менять оформление, свойства и т.п. Благодаря конструктору сайт делается по шаблонам, практически большую часть работы над сайтом берет на себя конструктор, вам же остается наполнять его контентом.


Если пользователь ранее применял другие конструкторы, то мог заметить, что наиболее часто в таких системах разработчики уделяют внимание, прежде всего, созданию уникального дизайна. В случае же с Nethouse программисты улучшают сам принцип работы и иногда добавляют новую стилизацию. Работа с шаблонами достаточно проста, при желании владелец всегда сможет изменить текущий дизайн, необходимо лишь перейти в раздел по настройке сайта.


Сейчас пользователи могут использовать следующие типы структур:


- универсальные шаблоны;

- дизайн под сайт-визитки и Landing Page;

- профессиональные стили, которые разработчики создали для опытных пользователей;

- презентационные шаблоны. Они отлично подходят для создания портфолио и персональных ресурсов.


Единственное, что действительно потребует от пользователя немало времени - это полноценное изучение административной панели. В Nethouse встроено достаточно много важных параметров, и каждый нужно освоить. Но, все их можно легко осваить по подробным инструкциям или с помощью специальных сервисов в Nethouse.

Нет комментариев
Добавить комментарий